нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Большое событие!

Умная система видеонаблюдения покажет наблюдателю значимые события на видео.


Компания FLIR Systems из города Вилсонвилл (Орегон, США) выпустила одноимённые камеры. Казалось бы, характеристики камеры никак не выделяют её среди других подобных: разрешение записи в 1080 пикселей, угол обзора – 160°, беспроводная передача данных и встроенный слот для SD-карт, обычная бытовая сетевая камера. Чудеса начинаются, когда видео, отснятое камерой Flir, сохраняется в облачном хранилище и на SD-карту.


В случаях с обычной камерой пользователю приходилось затратить достаточно много времени, чтобы отсмотреть записанный ей видеоматериал, само собой в режиме ускоренного воспроизведения. Но это всё равно недостаточно быстро, к тому же при ускоренном воспроизведении можно запросто упустить какую-нибудь важную деталь на записи.


Специалисты компании Flir разработали систему, которая может поднять событийное видеонаблюдение на новый уровень: специальное приложение в облачном сервере сжимает длинную нудную видеозапись до ролика в несколько минут, на котором акцентируется внимание только на эпизодах движения, по несколько на одном кадре. Каждый такой эпизод сопровождается текстовым комментарием, временем, когда свершилось то или иное событие в кадре.


Хранение ролика «в облаке» позволяет просматривать его с любых мобильных устройств при наличии доступа.

Заказать звонок